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Integrantes de la Diplomatura en Gastronomía Regional y Turística se reunieron y cocinaron este fin de semana

En un encuentro programado con representantes de la Universidad Autónoma de Entre Ríos se reunieron los alumnos y alumnas de la diplomatura para acordar estrategias en las cuales harán aportes de investigación personal sobre la realidad de la gastronomía en nuestra localidad.


En la reunión se acordaron diferentes temáticas que cada uno y cada una abordará dentro de lo que es la provisión de materias primas, frutas, verduras, carnes y cereales, la identidad de las comidas que se ofrecen al turismo y la identidad de las comidad que la gente hacen en sus casa, cuáles son los platos preferidos, los típicos de las colectividades, entre otros tópicos que se investigarán.

Angela Oeyen fue la coordinadora del encuentro quien además llevó adelante la degustación de una comida con el objetivo de compartir la parte social que genera la gastronomía poniendo de relieve el valor que genera encontrarse nuevamente cara a cara con los y las participantes, conociéndose más y fortaleciendo así la identidad local.

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